×

Внимание акция!

Приведите к нам клиентов и получите за каждого до 2.5 млн. рублей!

Блог

Полезная информация

Скважины на воду, их сильные и слабые стороны. Бурение скважин в Гродно
Скважины на воду, их сильные и слабые стороны.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 02 апреля 2017, в разделе О компании

Для того, чтобы не испытывать перебоев с водоснабжением и не зависеть от централизованной системы подачи воды, можно пробурить на своем участке в Гродно или Гродненской области скважину под воду. Это будет очень удобно для самого владельца дома и для его соседей, которые могут подсоединиться к снабжению водой из этой скважины, оплатив часть стоимости бурения скважины...

Скважина на воду: эксплуатация и профилактика. Бурение скважин в Гродно
Как правильно обустроить артезианскую скважину.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 02 апреля 2017, в разделе О компании

В современном мире довольно ощутимым становится дефицит чистой питьевой воды. Чтобы быть здоровым, красивым и не употреблять воду с хлором, стоит остановить свой выбор на бурении скважины на воду...

Скважина на воду: эксплуатация и профилактика. Бурение скважин в Гродно
Принципы бурения скважин на воду в Гродно и Гродненской области.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 02 апреля 2017, в разделе О компании

В современном мире довольно часто возникает проблема с водоснабжением. Это связано с неблагоприятной экологической ситуацией, поэтому качество питьевой воды, даже пропущенной через фильтры, оставляет желать лучшего. Иногда проблема состоит в отсутствии централизованного водоснабжения, в том числе и при невозможности подключения к нему. Это касается новых домов за городом...

Скважина на воду: эксплуатация и профилактика. Бурение скважин в Гродно
Скважина на воду: эксплуатация и профилактика.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 28 декабря 2016, в разделе О компании

После того, как бурильные работы завершены, начинают обустройство скважины в Гродно и Гродненской области. Тем самым подрядчик обеспечивает объект круглогодичным водоснабжением. Для чего сначала монтируется заглубленный кессон - так называют короб, изготавливаемый из обычного кирпича, стали или пластика. При этом не стоит забывать, что он должен быть полностью герметичным...

Способы очистки скважины на воду. Бурение скважин в Гродно
Способы очистки скважины на воду.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 28 декабря 2016, в разделе О компании

Для обеспечения загородного жилья чистой водой необходима скважина. Но если установкой пользоваться недостаточно часто, то она может засориться. При такой неприятной ситуации поможет только очистка скважины на воду. Именно это сделает автономный водный источник снова водоносным.

Какая скважина лучше: артезианская или песчаная? Бурение скважин в Гродно
Какая скважина лучше: артезианская или песчаная?
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 22 августа 2016, в разделе О компании

Решение этого вопроса следует начинать с определения потребности в воде, так как бурение артезианской скважины в Гродно и Гродненской области позволяет получить скважину намного производительней песчаной, и лучше её по качеству, но также значительно опережает её по стоимости. Если бурение скважин в Гродно выполняется на дачном загородном участке, а потребности в ней ограничиваются заботами о газоне и готовкой еды, вполне достаточно будет так называемой скважины "на песок".

Что такое разведочное бурение скважин? Бурение скважин в Гродно
Что такое разведочное бурение скважин?
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 22 августа 2016, в разделе О компании

Обустройство скважин в Гродно на загородных или дачных участках обходится недешево. Поэтому, прежде чем приступать к работе, следует учесть несколько факторов. В первую, очередь, конечно, это подбор и приобретение качественного оборудования, а также строгое соблюдение санитарных правил расположения скважины и технологии выполнения работ. В Гродно бурение скважин под воду требует также и точного определения места, где на данном земельном участке пролегают водоносные пласты.

Как найти воду на участке? Бурение скважин в Гродно
Как найти воду на участке?
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 22 августа 2016, в разделе О компании

Поиск воды на загородном участке важен для многих жителей Гродно. Вода необходима для целого ряда хозяйственных нужд, мытья, полива грядок, приготовления еды. Чтобы стабильно обеспечивать хозяйство водой, потребуется бурение скважин в Гродно. Такая работа будет успешной только в том случае, если правильно произведён поиск воды. Какие же способы поиска будут действенными?

Особенности автономной канализации. Бурение скважин в Гродно
Особенности автономной канализации.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 05 августа 2016, в разделе О компании

В наше время, автономная канализация является обязательным этапом строительства загородного дома. При этом, подобные системы появились намного раньше, чем мода на дачные дома. Так, еще в первой энциклопедии, опубликованной Советским Союзом, содержалось детальное описание канализации автономного типа. Однако, данные сведения практически не использовались по причине того, что жизнь в СССР не рассчитывала на наличие подобного имущества у простых людей.

Плюсы и минусы геотермального отопления. Бурение скважин в Гродно
Плюсы и минусы геотермального отопления.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 05 августа 2016, в разделе О компании

Благодаря современным технологиям, появилась возможность использовать энергетический потенциал планеты фактически любому владельцу дома в частном секторе. С помощью данного вида энергии можно применять геотермальное отопление помещений.

Как бурятся скважины. Бурение скважин в Гродно
Как бурятся скважины на воду. Виды бурения скважин.
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 05 марта 2015, в разделе О компании

Бурение скважин – это технологический процесс, направленный на получение отверстий в земной коре. Скважина представляет собой отверстие в земных породах, которое характеризуется относительно малым диаметром относительно его глубины.

Бурение скважин широко применяется в строительстве, в горном деле для взрывных и строительных работ, для добычи полезных ископаемых, в разведке минеральных запасов, для прокладывания водоснабжения.

Бурение скважины водой. Бурение скважин в Гродно
Бурение скважин роторным способом (водой).
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 3 марта 2015, в разделе О компании

Бурение скважин в Гродно и Гродненской области осуществляется только одного типа: фильтровых. Глубина не превышает 150 метров. В большинстве случаев подобные скважины носят название на «песок». Скважин «на известняк» в данном регионе очень мало, встречаются они крайне редко.

Стоимость бурения скважины. Бурение скважин в Гродно
Сколько стоит бурение скважины на воду?
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 25 апреля 2016, в разделе О компании

Стоимость бурения скважины определяется глубиной, проходимыми породами, сложностью работы. При прохождении до водоносного горизонта в песке общая стоимость будет ниже, чем при бурении до известняка. Заказчик может самостоятельно рассчитать цену бурения скважин, исходя из стоимости 700 тыс. рублей за каждый пройденный метр.

О компании

Контакты

Возникли вопросы?

Оставьте заявку. В кратчайшее время с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Оставьте заявку на звонок
О Нас
230003 РБ, г. Гродно, ул. Октябрьская 4
ЧП "Мавиком" УНП 591018159
info@skvagina.by



Treble