×

Внимание акция!

Приведите к нам клиентов и получите за каждого до 2.5 млн. рублей!

Блог

Полезная информация
Как бурятся скважины. Бурение скважин в Гродно

Как бурятся скважины на воду. Виды бурения скважин
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 05 марта 2015, в разделе О компании

Бурение скважин под воду в Гродно и Гродненской области – это технологический процесс, направленный на получение отверстий в земной коре. Скважина под воду представляет собой отверстие в земных породах, которое характеризуется относительно малым диаметром относительно его глубины.

Наша компания предлагает услуги по бурению скважин на воду, бурение под геотермальное отопление, бурение под сваи, бурение под фундамент, бурение под забор, бурение под столбы и опоры в Гродно и Гродненской области. Бурение скважин широко применяется в строительстве, в горном деле для взрывных и строительных работ, для добычи полезных ископаемых, в разведке минеральных запасов, для прокладывания водоснабжения.

Последнее широко применяется в бытовом плане. Обустройство загородного участка, где нет подачи воды, подразумевает прокладывание водоснабжения, для чего требуется бурение скважины на воду.

Процесс бурения скважин на воду – это довольно сложный технологический процесс, который происходит в несколько этапов: разрушение породы забоя, удаление породы из ствола скважины и крепление стенок. Глубина скважины может быть различной.

Место для бурения скважин на воду в Гродно тщательно выбирается профессионалами, которые обязательно должны уметь определять геологический состав породы земной коры, потому как именно от геологического состава зависит, как глубоко должна уходить скважина и какой вид бурения скважины под воду будет применяться. Стоит отметить, что скважина на воду бурится не ближе 3-х метров от здания (собственно, дома), так как пыль и грязь от бурения испортит внешний вид дома, а вибрация грунта может и вовсе навредить основанию здания.

Видов бурения скважин под воду несколько. Выбирается тот или иной тип бурения в зависимости от цели бурения скважины, используемого инструмента и от геологического состава породы земной коры. Различают 3 основных вида: вертикальное, наклонно-горизонтальное, горизонтальное для прокладки коммуникаций. Основные виды бурения скважин, которые используются для бурения скважины под воду – это роторное бурение скважин (бурение с прмывкой или продувкой) и шнековое.

Чтобы определить какой вид бурения скважины в Гродно или Гродненской области подойдет именно для вашего участка, вам стоит проконсультироваться со специалистом по номеру 662-03-03 (МТС/Vel). Цена бурения скважины рассчитывается индивидуально, в зависимости от глубины бурения.

О компании
Заказать бурение скважины на воду
в Гродно или Гродненской области

Контакты

Возникли вопросы?

Оставьте заявку. В кратчайшее время с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Оставьте заявку на звонок
О Нас
230003 РБ, г. Гродно, ул. Октябрьская 4
ЧП "Мавиком" УНП 591018159
info@skvagina.by



Treble