×

Внимание акция!

Приведите к нам клиентов и получите за каждого до 2.5 млн. рублей!

Блог

Полезная информация
Принципы бурения скважин на воду в Гродно и Гродненской области. Бурение скважин в Гродно

Принципы бурения скважин на воду в Гродно и Гродненской области
Пост от Бурение скважин в Гродно и области, 2 апреля 2017, в разделе О компании

В современном мире довольно часто возникает проблема с водоснабжением. Это связано с неблагоприятной экологической ситуацией, поэтому качество питьевой воды, даже пропущенной через фильтры, оставляет желать лучшего. Иногда проблема состоит в отсутствии централизованного водоснабжения, в том числе и при невозможности подключения к нему. Это касается новых домов за городом.

Неплохим выходом из данной ситуации станет бурение скважины в Гродно. Стоит отметить, что качественно пробуренная и обустроенная скважина – вариант лучший, чем копка колодца.

От того, каким именно способом была пробурена скважина, будет зависеть ее стоимость. При бурении скважин на воду в Гродно нужно учитывать тот факт, что стоимость бурения скважины будет меняться, также, от вида скважины. Довольно недорого обойдется скважина, пробуренная на песок. Вода из такой скважины, как правило, хорошего качества, но без химического анализа в лаборатории не обойтись. Стоит отметить, что не смотря на свою чистоту, воду из пробуренной скважины все равно нужно кипятить несколько минут.

Вода в скважинах, как правило, редко застаивается, однако чтобы этого точно не допустить, требуется постоянная ее выкачка.

Объем воды в артезианских скважинах не ограничен, срок службы в несколько раз больше, нежели в обычных скважинах, а забор воды проходит из водоносного слоя, залегающего на глубине до 200 и более метров, по этому и цена на бурение артезианской скважины в Гродно и Гродненской области несколько выше.

Бурение скважин в Гродно и Гродненской области необходимо не только для владельцев многоэтажных загородных домов, но и для простых людей. Артезианские скважины обладают неограниченным объемом воды, запасы которой не иссякают. Довольно долог и срок эксплуатации артезианской скважины. Цена бурения артезианской скважины в Гродно и Гродненской области высока еще и потому, что их глубина зачастую доходит до 150 метров.

Для того, чтобы пробурить и обустроить скважину в Гродно и Гродненской области, или рассчитать цену бурения скважины, необходимо обратиться к нашему специалисту по номеру 662-03-03 (МТС/Vel).

О компании
Заказать бурение скважины
в Гродно или Гродненской области

Контакты

Возникли вопросы?

Оставьте заявку. В кратчайшее время с Вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие Вас вопросы.

Оставьте заявку на звонок
О Нас
230003 РБ, г. Гродно, ул. Октябрьская 4
ЧП "Мавиком" УНП 591018159
info@skvagina.by



Treble